domingo, 8 de março de 2009

Rapidinhas...

• Terminou agora há pouco o clássico Palmeiras e Corinthians pelo campeonato Paulista 2009. O empate em 1 a 1 garante a invencibilidade das duas equipes na competição ocupando a primeira e segunda colocação respectivamente.
  • O gol do Palmeiras foi marcado por Diego Souza aos 3 minutos do segundo tempo, depois de uma falha incrível do goleiro Felipe. Aliás, na minha opinião, Felipe é muito fraco para vestir a número 1 do Corinthians.
  • O empate do "Timão" aos 47 do segundo tempo me deixou emocionado. Ver Ronaldo marcar outa vez numa partida oficial é maravilhoso, apesar de todos os problemas fora de campo e de estar acima do peso, ele provou que ainda pode ser fenomenal.
  • Ainda sobre o clássico, podemos afirmar que tem jogadores que não tem condições de vestir a camisa de time grande. Assistindo a partida fiquei acompanhando dois jogadores : Marcão e Escudero, e ainda estou tentanto descobrir qual dos dois é o mais fraco.
  • Abraços para o pessoal que compõe a nova diretoria do Vila Bertine. O campo foi reaberto na sexta-feira e está em excelentes condições, o que comprova que o trabalho da Diretoria anterior está sendo mantido.
  • Na reabertura do campo pude rever os amigos do Cruzeirinho, aliás o Zé "Kia" Roberto e o seu fiel escudeiro Cristiano apresentaram a nova camisa do time, e realmente ficou muito bonita. Logo estarei de volta e vestindo a 95, já que as mesmas foram personalizadas. Parabéns!