domingo, 17 de maio de 2009

Rio Branco muito perto da série A1 do Paulista

O empate com o União São João em Araras em 1 a 1 deixou o Rio Branco muito próximo da Primeira Divisão do Campeonato Paulista de 2010. Válido pela quarta rodada do quadrangular semifinal, o jogo foi emocionante. O Tigre começou bem a partida, mas encontrou dificuldades no setor de marcação, já que a dupla de zaga, Guilherme e Airton, ainda não tinham atuado juntos na competição.

O gol do União saiu nos minutos finais do primeiro tempo, com Piá de cabeça. Mas no segundo tempo, o Rio Branco teve paciência, cresceu na partida e chegou ao empate com mais um gol do artilheiro Lincoln, em cobrança de penalti sofrido por Romarinho.

Mais uma vez temos que parabenizar o elenco, comissão técnica e funcionários do clube. Durante todo o campeonato eles tem demonstrado muita união e profissionalismo. E não podemos de citar o atacante Bruno, que humildemente, aceitou ficar no banco de reservas como goleiro.

Com o outro resultado da rodada (Sertãozinho 1 x 0 São José), o Rio Branco garante o acesso com um empate na próxima rodada.