segunda-feira, 27 de junho de 2011

Bocha de Americana fatura título do Torneio Estadual.

Detentora do título dos Jogos Regionais e atual bicampeã, a equipe de bocha de Americana conquistou mais um troféu para a galeria. Os atletas ficaram campeões do Torneio Estadual de Outono de Bocha, realizado no sábado (25/6), na cancha do Clube Sociedade Melhoramentos, em Santos.

A competição contou com os principais times do Estado, inclusive Rio Claro, que será rival dos americanenses na primeira fase dos 55º Jogos Regionais. Americana derrotou, na primeira fase, a equipe de São Vicente por 3 a 0 e os donos da casa por 2 a 1. Na final contra Mogi da Cruzes, Americana voltou a vencer por 2 a 1, conquistando o torneio de forma invicta.
A conquista foi muita comemorada pelos atletas, principalmente por vencer adversários de alto nível. “Ganhamos das equipes que vamos enfrentar nos Jogos Abertos, principalmente Mogi das Cruzes que é sede do campeonato. E ficamos na frente de Rio Claro, que compõe nossa chave nos Regionais”, disse o jogador José Fioretti. Americana ficou com a medalha de bronze nos Abertos, disputado no ano passado no mesmo local do torneio.
Os atletas Oscar, José Fioretti, Chiquinho, Nelson. Darci, Otacílio e Ademir foram os representantes de Americana na competição. Os bochófilos voltam a competir nos Jogos Regionais, onde buscam o feito inédito, o de ser a primeira equipe de bocha a conquistar o título da competição por três vezes consecutivas.