domingo, 29 de agosto de 2010

AB perde em Limeira.

Jogando sua terceira partida fora de casa, o Americana Basketball foi até Limeira e não conseguiu segurar a forte equipe da Winner/Limeira, com isso foi derrotada por 80×60 (40×34).

O AB estava disposto a surpreender o time da casa, tanto que conseguiu se impor no primeiro quarto e venceu por 19×18. Já no segundo, Limeira se recuperou e tirou a desvantagem, ficando a frente no quarto em 22×15 e no primeiro tempo em 40×34. No terceiro quarto, Limeira veio decidida a não dar chances para o adversário e impuseram uma defesa forte, anulando as ações do AB, assim abriu uma vantagem maior no placar e venceu o quarto por 26×11. No último quarto, os comandados do técnico Wolmer Bicalho tentaram uma reação e com uma pressão, tentava tirar a diferença, mas a atitude deu certo somente para igualar as forças, mas a vantagem foi administrada por Limeira e mesmo perdendo o quarto por 15×14, a Winner/Limeira fechou o jogo em 80×60.

“Tentamos fazer um jogo igual, mas Limeira estava muito bem, tanto na defesa como no ataque. Começamos bem, mas não fomos suficientes capazes de impedir a força deles nos outros quartos” diz o técnico Wolmer Bicalho. Os destaques de Americana foram os alas Alfredo e Peete com 20 e 14 pontos respectivamente.

Mesmo com essa derrota, o AB se mantém na 5º colocação do grupo B com 7 pontos em 5 jogos, sendo 2 vitórias e 3 derrotas. A próxima partida do AB será nesta quarta-feira, as 20h em Americana, contra Sorocaba. A partida será no ginásio do Jardim São Pedro.