quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Equipe de Americana participa do 6º Campeonato de Bumerangue.

Aconteceu no final de semana em Itu o 6º Campeonato Brasileiro de Bumerangue organizado pela ABB.

A equipe do Bumerangue Clube de Americana esteve presente ao evento com 4 representantes e obteve excelentes resultados, sendo o mais expressivo deles com o atleta Eduardo Mistico que sagrou-se Campeão Brasileiro de Longa Distância. Essa categoria consiste no arremessador lançar o bumerangue na maior distância possível e ele voltar ao mesmo ponto de lançamento. A distância alcançada pelo atleta foi de 107 mts. O recorde brasileiro dessa categoria são 109 mts e o mundial é de 238 mts.

A categoria de Longa Distância é disputada a parte do restante do Campeonato Brasileiro.