terça-feira, 9 de novembro de 2010

Handebol masculino é bi-campeão dos Jogos Abertos.

Mesmo atuando contra os donos da casa, o time masculino de handebol de Americana conquistou o bi-campeonato dos Jogos Abertos do Interior. Na noite de sábado (06/11) no ginásio de esportes do Centro Universitário Lusíada, o time americanense venceu Santos pelo placar de 22 a 18 e sagrou bi-campeão da competição. Além de conquistar o lugar mais alto do pódio, Americana somou mais nove pontos na classificação geral da primeira divisão.

O título deixou Americana entre as melhores equipes do estado de São Paulo. Essa foi a segunda medalha de ouro da equipe em 2010. O time americanense já tinha conquistado o primeiro lugar nos Jogos Regionais disputados em Americana.

O treinador americanense Lodimar Nilkeviecz, dedicou o titulo aos jogadores.”O grupo é muito forte e o conjunto ajudou na hora que precisou. Essa conquista coroa o trabalho e o esforço dos atletas de Americana.”

A equipe é formada pelos atletas Ricardo Benazzi, Chi, Guilherme, Michel, Diego, Carlão, Dô, Lucas, Mineiro, Paulo, Vaguinho, Alessandro, Pinda e Baiano.