quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

Americanense fica em terceiro na 4ª Volta de Pirassununga.

O atleta da Secretaria de Esportes de Americana, Jeferson Tadeu Pultrini, conquistou a terceira colocação na 4ª Volta Pedestre de Pirassununga. A corrida aconteceu no último domingo (12/12), na cidade de Pirassununga, e foi disputada em um percurso de 10 km.
A competição na categoria geral masculino contou com a presença de quase 300 corredores de 20 cidades participantes. Jeferson surpreendeu e subiu ao pódio com a terceira posição, faturando, além do troféu, R$ 200 em premiação. O vencedor da prova foi Edson Tiburcio Alves da cidade de Morungaba/SP com o tempo de 31’10”. A segunda colocação ficou com Marcos Alexandre Elias de Mogi-Guaçu/SP.
O corredor americanense, que tem o apoio da São Lucas Saúde, voltará a competir neste sábado (18/12), na 1ª Corrida Noturna de Americana, que dará R$ 15 mil em premiação. Jeferson Pultrini busca conquistar mais um bom resultado.