segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Hand feminino fecha o ano com mais um título.

A equipe adulta de handebol feminino da Secretaria de Esportes de Americana conquistou mais um título em menos de uma semana, e fechou o ano com a medalha de ouro.
Depois de serem campeãs da Liga de Handebol do Estado de São Paulo na última quinta-feira (02/12), as meninas do hand de Americana disputaram mais uma final no último sábado (04/12), desta vez pelo Campeonato Paulista Copa Ouro.
Novamente Americana teve pela frente a forte equipe de Jundiaí e a partida aconteceu na casa das adversárias. Mesmo assim o time americanense superou todas as dificuldades e saiu de quadra com a medalha de ouro. Assim como na decisão da LHESP, houve  muito equilíbrio do começo ao fim da partida. Americana errou menos e venceu por 23 a 21, conquistando seu terceiro título na temporada 2010.
O técnico Jurandir Batista, o Didi, comemorou mais um campeonato. “Fizemos um excelente jogo, superamos uma forte equipe e as nossas meninas estão de parabéns”.
Didi avaliou como excelente o ano de 2010 para o hand feminino. “Tivemos um ano maravilhoso, conquistamos  vários títulos e uma boa colocação no Campeonato Paulista. Fechamos com chave de ouro”, comemorou.
Nesta temporada as meninas ganharam os títulos dos Jogos Regionais, da Liga de Handebol do Estado de São Paulo e da Copa Ouro.  Além disso,  ficaram com a medalha de bronze nos Jogos Abertos do Interior e no Campeonato Paulista.
Depois do título o elenco do handebol feminino entra em férias, retornando apenas no próximo ano. As jogadoras campeãs foram  Muriel, Lúcia, Camila, Grecie, Talita, Isabela, Lucimar, Jaqueline, Renata, Kátia, Débora,Raissa, Maria Carolina e Leidiane.