quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Alfredo é destaque no Campeonato Paulista de Basquete.

Após a conquista do título de Campeão Paulista da série A/1 de 2010 por Limeira, as estatísticas foram finalizadas e nela aparece, em destaque, um atleta do Americana Basketball, o ala Alfredo.

Alfredo fez 455 pontos em 24 jogos, com média de 18,96 pontos por partida. Seu tempo de quadra foi de 33 minutos por jogo. Com isso terminou em 2º lugar, ficando atrás somente do norte americano Shamell do Pinheiros com média de 18,97.Além de Alfredo, outro atleta do AB se destacou, o norte americano Peete terminou em 4º lugar com média de 18,57 pontos por partida.

"Temos que parabenizar os dois atletas, já que ficar entre os quatro melhores da elite do basquete paulista, não é para qualquer um. Isso prova a qualidade de cada um" diz o técnico Wolmer Bicalho. "Espero poder contar com ambos nessa temporada de 2011" completa Bicalho.

Tanto Alfredo como Peete estão no aguardo de uma proposta para renovação. De acordo com os agentes dos atletas, ambos tem várias propostas, mas dão prioridade para o Americana Basketball.

Terminado o Campeonato Paulista, os oito times melhores  classificados continuam disputando o NBB, outros dois vão para a Copa Brasil e o restante começa a se preparar para o Torneio Novo Milênio.