segunda-feira, 30 de maio de 2011

Americana conquista cinco medalhas em Torneio da FPA

A equipe de atletismo da Secretaria de Esportes de Americana conquistou cinco medalhas, sendo duas de ouro, uma de prata e duas de bronze, no VII Torneio da Federação Paulista de Atletismo (FPA). A competição disputada no sábado (28/5) e domingo (29/5) reuniu mais de 800 atletas de todo País e da Argentina, na pista do Complexo Poliesportivo “Ítalo de Castro Melo”, no Ibirapuera, em São Paulo.

O principal destaque foi o atleta Márcio da Costa, que levou o ouro no arremesso de peso e faturou o bronze no lançamento de disco. Jeferson Pultrini foi o vencedor na prova dos 5.000m rasos, Juliana da Silva ficou com a prata no lançamento de dardo e Felippe Braga faturou o bronze no lançamento de martelo.

“Nossa equipe vem melhorando bastante seus resultados desde o início do ano e já se mostra em condições competitivas bem favoráveis. Os resultados foram com muito mérito, pelas dificuldades das provas, pelo número de participantes, em que ainda ficamos com três atletas terminando na quarta posição e brigando pela medalha na final”, ressaltou André Zappia, técnico de Americana.

No próximo domingo (05/06), a categoria de base do atletismo de Americana disputa o Campeonato Paulista, o evento mais importante da categoria, que será realizado no Centro Olímpico, em São Paulo.

A equipe de atletismo conta com o apoio da SOS Cotec, FAM, Restaurante Prato Quente, Saúvas Construtora, Esper Embalagens e Faculdades Politec.