segunda-feira, 2 de maio de 2011

Atleta de Americana é Campeã Paulista de Karatê.

A equipe de karatê de Americana conquistou bons resultados, desta vez nas finais do Campeonato Paulista realizado no último sábado (30/4), na cidade de Valinhos. A atleta Adla Beatrice Lourenço foi campeã no Kumite, categoria pesado, e Andressa Lucci Mussi ficou com a prata na categoria leve.

O técnico da equipe americanense, Rafael Soutto, destacou a força do estadual. “Esta fase do campeonato é muito competitiva e reuniu os melhores atletas de todo o Estado, que foram pré-classificados em competições anteriores. Esta competição faz parte da preparação para os Jogos Regionais de 2011”, disse.

A final contou com a participação de, aproximadamente, 500 atletas de 60 cidades do Estado de São Paulo, que garantiram vaga na decisão durante as etapas classificatórias. As disputas organizadas pela Federação Paulista de Karatê aconteceram nas categorias Júnior, Sub 21, Veterano e Kata por Equipes.

A equipe americanense, a partir de agora, começa a trabalhar pensando nas disputas dos Jogos Regionais, que serão disputados entre 4 e 15 de julho, na cidade de Mogi Guaçu.