quinta-feira, 9 de setembro de 2010

AB perde em Assis.

Depois de começar bem o campeonato paulista A/1, vencendo todos seus jogos em casa, o Americana Basketball ainda não conseguiu vencer fora, desta vez foi derrotado pelo Assis, nesta quarta-feira por 85 a 76.

Os americanenses chegaram atrasados em Assis(problemas na viagem) e com isso o time entrou desconcentrado na partida, tanto é que perdeu os dois primeiros quartos por 23 a 15 e 20 a 15. Somente no segundo tempo o time se encontrou e tentou uma reação, mas não o suficiente para virar o placar a seu favor. As parciais do segundo tempo foram de 17×15 e 29×27.

Nos útimos 4 minutos da partida, o AB impôs uma pressão onde tirou a diferença no placar e chegou a ficar 6 pontos, atrás, mas com muitos erros de lances livres, 10 no total, o time não foi eficiente nas finalizações e ainda não foi dessa vez que o time venceu fora de casa.

“Erramos 41 bolas de quadra, destas 15 livres, sem contar com os 10 lances livres errados e perdemos de 9 pontos. Não tem como ganhar mesmo” diz nervoso o técnico Wolmer Bicalho.

Os destaques do AB foram o ala Alfredo e o norte americano Peete com 19 pontos cada e mais uma vez o pivô Edu fez um double-double, 12 pontos e 11 rebotes.