segunda-feira, 6 de setembro de 2010

AB perde em São Caetano.

“Fazer 81 pontos é muito bom, o problema foi tomar 92!” Foi com essa frase que o técnico Wolmer Bicalho definiu o jogo deste sábado, onde o Americana Basketball foi derrotado pelo São Caetano. O placar de 92×81 não era o esperado por todos, mesmo sabendo que jogar em São Caetano é muito difícil.

No primeiro quarto, parecia que o AB estava dormindo, pois São Caetano começou a mil e venceu o quarto por 22x16. Já no segundo, o AB acordou e impôs seu jogo, mas São Caetano continuava a mil e disposto a não perder em casa, tanto que venceu o quarto por 25×24. Já no terceiro quarto, os americanenses pressionaram mais, mas São Caetano estava numa noite feliz e com um ataque eficiente, venceu outro quarto por 27×21. No último quarto, a pressão continuou do AB, mas com uma pequena vantagem de 8 a 10 pontos, São Caetano administrava o jogo. Mesmo perdendo o único e ultimo quarto por 18x20, São Caetano fechou a partida em 92x81.

O destaque do AB foi o pivô e capitão Edu com 18 pontos e 10 rebotes (double-double). O ala Weliton foi o cestinha com 19 pontos, seguidos dos alas Peete e Alfredo com 13 pontos cada.

Com essa derrota, o AB soma 10 pontos em 7 jogos, sendo 3 vitórias e 4 derrotas. Seu próximo compromisso será na quarta-feira (08/09) as 20h em Assis.