segunda-feira, 28 de março de 2011

Americana conquista seis medalhas na Copa São Paulo de Judô.

Os judocas de Americana conquistaram no sábado (26/3) e domingo (27/3), na cidade de Praia Grande (SP), seis medalhas na Copa São Paulo 2011, evento da Federação Paulista de Judô (FPJ) que é considerado o maior da modalidade no país. Os atletas da Secretaria Municipal de Esportes levaram uma medalha de ouro, uma de prata e quatro de bronze.
A competição contou com a presença de 1.800 judocas que disputaram as categorias Infantil até Sênior. Principais destaques de Americana foram Tatiane Mazziero, no Juvenil Meio Pesado, que faturou o título, e Lorrayna Ferreira da Costa, no Sênior Ligeiro, que ficou com a medalha de prata.
Também subiram ao pódio, Jhonatan Alcantara Beraldi, no Infantil Pesado, Luiz Gustavo Barbosa, no Sênior Super Ligeiro, Alan da Silva, no Sênior Ligeiro, e Willian Hoffman, na categoria Sênior Pesado, que conquistaram medalhas de bronze.
A americanense Tatiane Mazziero, campeã em sua categoria, garantiu vaga para a final do Campeonato Paulista de 2011.