quinta-feira, 24 de março de 2011

Americana inicia competições no Kung-Fu e fatura 8 medalhas em Ubatuba.

A equipe de competição da Academia Bien-Hoo/Secretaria de Esportes iniciou as competições de 2011 no último final de semana (20/03), na cidade de Ubatuba. Com a participação de quatro atletas, a 4ª Copa Tai Tsu Chen de Kung-Fu foi finalizada com oito medalhas para os americanenses, sendo sete de ouro e uma de prata.

A competição contou com a presença de 200 atletas da Associação Long Teh de Ubatuba, São José dos Campos, Caraguatatuba e das Associações Bien-Hoo de Americana e Campinas. De Americana, participaram os atletas Gabriela Meira, Felipe Bischof Pardinho, Edmir Santon Reed Filho e Stefanny Sampaio Barreto, tendo como técnico da equipe o professor André Fernando Dolensi.

O técnico da equipe, professor José Carlos Barbosa, afirmou que foi mais uma excelente participação. “Foi a primeira competição de 2011 e o resultado foi ótimo para todos. Teremos nos próximos dias 26 e 27 de março a primeira etapa dos campeonatos regionais, em Bauru. Participarão desta seletiva os atletas Felipe Pardinho e Stefanny Barreto”, disse Barbosa.

Gabriela Meira conquistou primeiro lugar nas modalidades Mãos do Sul e também em Armas Longas , na categoria juvenil. Felipe Bischof Pardinho conquistou primeiro lugar em Mãos do Sul, Changquan (Mãos do Norte Wushu) e Daoshu (Facão Norte Wushu), na categoria adulta. Edmir Santon Reed Filho ficou em segundo lugar na modalidade Sanshou (combate), na categoria adulta. Stefanny Barreto ficou em primeiro lugar nas modalidades Mãos do Sul e Armas Médias, também na categoria adulta.