terça-feira, 15 de março de 2011

Americana vence na Elite da Média Paulista de Ciclismo de Estrada.

Os atletas da Secretaria de Esportes de Americana e da União Americanense de Ciclismo (UAC) dominaram o pódio na categoria elite da 3ª etapa da 42ª Edição da Média Paulista de Ciclismo de Estrada. A competição foi realizada no último domingo (13/3), no Parque Universitário da cidade americanense.

O grande vencedor da principal prova da modalidade foi o americanense Jean Marcel, que somou 24 pontos. Completaram o pódio por Americana os atletas Geraldo de Souza com a segunda colocação, Rafael Serpa em terceiro e Pedro Reis na quarta posição.

Nas outras categorias, se destacaram e subiram ao pódio por Americana a atleta Karen Sega, que ficou na quinta posição na categoria Feminino, Anderson da Silva ficou em terceiro na categoria Sênior A e Gerson Bocati foi o quarto colocado na categoria Master A.

A próxima etapa da Média Paulista de Ciclismo de Estrada será realizada no dia 27 de março, na Praça de Eventos da cidade de Votorantim.