sexta-feira, 26 de março de 2010

Unimed Americana vence a segunda pelo Estadual

A equipe de Basquete Feminino de Americana, venceu na noite desta quinta-feira (25), a equipe de Araçatuba, pelo placar de 73 a 64, em seu segundo jogo pelo Estadual 2010, realizado no Ginásio do Centro Cívico.

Em partida equilibrada, Americana chegou a estar atrás no placar, e teve de manter um ritmo forte de jogo para garantir a vitória. O primeiro quarto terminou empatado em 17 a 17. Americana venceu o segundo quarto por 23 a 19, e perdeu o quarto seguinte por 09 a 15. No último quarto, Americana fechou 24 a 15.

Para o técnico Luiz Augusto Zanon, a vitória foi boa, mas poderia ser melhor “A equipe estava ansiosa para estrear em casa diante de nossa torcida. Araçatuba foi um adversário que soube propor um bom jogo, e trouxe muita dificuldade, porém nossa equipe pode render mais do que apresentou hoje” avaliou o técnico.

A cestinha da equipe de Americana foi a jogadora Mama, com 17 pontos. Outro destaque da partida foi a jogadora Grazi, que jogou boa parte do último quarto, fez 04 pontos, e saiu de quadra aplaudida. Grazi chegou na equipe americanense após passar um ano parada, recuperando-se de uma lesão, e agora treina para recuperar sua condição física ideal de jogo.

O próximo confronto da Equipe de Americana será no dia 07 de abril (quinta-feira) às 20h contra equipe de Jundiaí, na cidade de Jundiaí.

A equipe de Basquete Feminino de Americana, além da Prefeitura Municipal, conta com a parceria da VivoSabor, Unimed, Folhamatic, FAM e Dahruj.

fonte : Assessoria de Imprensa da Unimed