terça-feira, 8 de junho de 2010

FPB divulga tabela do Torneio Novo Milênio

A FPB (Federação Paulista de Basquete) divulgou, nesta segunda a noite, a tabela das quartas de final do Torneio Novo Milênio. O AB decidirá uma das vagas a semi-final, em melhor de três partidas, contra Rio Claro.

13/06/2010 - Domingo

Para chegar nas quartas de final, o Americana Basketball terminou em 6º lugar no grupo A e enfrentou o 3º lugar do grupo B, Santos, vencendo por duas vitórias e uma derrota. Já Rio Claro, terminou a primeira fase em 2º lugar do grupo A e derrotou o Regatas/Campinas por duas partidas a zero.

Na primeira fase, jogando no mesmo grupo, o AB perdeu no primeiro turno, em Rio Claro, por 97x92 na prorrogação e no segundo turno venceu, em Americana, por 84x77. Quem passar enfrentará o vencedor de Barueri e São Bernardo.