segunda-feira, 11 de outubro de 2010

AB vence o Barueri fora de casa.

Num jogo, onde no começo parecia que seria tranquilo para o Americana Basketball, se tornou emocionante no final. No primeiro tempo, o AB conseguiu anular todas as ações ofensivas de Barueri e fechou em 21x14 e 19x17 os dois primeiros quartos. Já no segundo tempo, a jovem equipe de Barueri reagiu e conseguiu igualar as forças e aos poucos foi diminuindo a diferença. No terceiro quarto venceu por 11x16 e no último, não conseguiu manter a reação e empatou por 16x16. Final da partida, vitória do AB por 67x63.

O AB se manteve a frenter no placar o jogo todo, mas Barueri sempre reagia e diminuia a diferença. No final da partida, o jogo ficou emocionante e graças a duas bolas certeiras de três pontos do norte americano Lawrence, o time comandado pelo técnico Wolmer Bicalho, conseguiu vencer a segunda partida consecutiva nessa fase de repescagem.

Os destaques do AB foram o ala norte americano Peete com 18 pontos e Edu com 12 pontos. Logo a seguir vieram Alfredo e Lawrence com 11 pontos cada. Com essa vitória o AB chega a 16 pontos em 10 jogos, sendo 6 vitórias e 4 derrotas. As duas próximas partidas serão em Americana, nesta quarta (13/10) contra Rio Claro e no sábado (16/10) contra São Bernardo.

"Essa vitória foi muito importante, pois além de ser fora de casa, os resultados da rodada nos ajudaram. Agora tem 5 equipes empatadas no 2º lugar. A contagem continua, faltam 8 agora!" diz  o técnico Wolmer Bicalho.