terça-feira, 26 de outubro de 2010

Paulistano também tropeça no lanterna.

Mais uma equipe que lidera a fase de repescagem tropeçou, desta vez foi o líder Paulistano que perdeu para o até então lanterna São Bernardo do Campo. Na noite desta segunda-feira (25 de outubro), mesmo atuando no ginásio Antônio Prado Júnior (CA Paulistano), na cidade de São Paulo (SP), São Bernardo surpreendeu vencendo por 92 a 88 na prorrogação, depois de um empate de 77 pontos no tempo normal (38 a 43 no primeiro tempo), em duelo que completou a sexta rodada da repescagem.

Mesmo com a derrota, o Paulistano/Amil segue liderando a repescagem, somando 24 pontos, em 14 jogos realizados (10 vitórias e 04 derrotas). Já a Metodista/São Bernardo chegou aos 19 pontos e as mesmas 14 partidas disputadas (05 vitórias e 09 derrotas).