terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Biribol de Americana conquista bons resultados na Liga Nacional.

A equipe de biribol da Secretaria de Esportes de Americana conquistou bons resultados na primeira etapa da Liga Nacional, realizada no último final de semana na cidade de Taquaritinga (SP). O time americanense conquistou duas vitórias e ocupa a 5ª posição na competição.

Pela primeira vez na disputa do campeonato nacional, Americana realizou quatro partidas e venceu duas, as cidades de Barretos e Franca, ambas por 2 a 0. A competição é de pontos corridos, e serão somados os resultados das seis etapas para a classificação final. Na segunda divisão são 20 equipes em disputa e o time americanense está entre as cinco melhores.

O coordenador técnico do biribol de Americana, Erick Delsoto,  aprovou a estreia da equipe na principal competição da modalidade. “Nosso desempenho foi muito bom. As equipes são muito fortes. Durante o período de treinamento, vamos realizar alguns intercâmbios com as cidades que competem na liga para conseguirmos um ritmo melhor para as outras etapas”, disse.

A equipe americanense, que tem como assistente técnica Fran Gumiero, é formada pelos atletas Erick Delsoto, Edson Santos, Rodolfo Costa, Carlos Fontes, Ernandes Barbosa, Armando Gameiro e Alfredo Zerin.

A próxima etapa da Liga Nacional, conhecida também como Copa do Brasil, acontecerá nos dias 26 e 27 de março na cidade de São José dos Campos.