segunda-feira, 4 de abril de 2011

AB perde em Campinas pelo Torneio Novo Milênio.

Depois de fazer uma bela apresentação, na última quinta-feira em casa, quando venceu Santos, o Americana Basketball foi até Campinas, enfrentar o Regatas e não resistiu ao ritmo de jogo imposto pelos campineiros, perdendo por 72 a 55.

No primeiro tempo, as ações foram iguais, com pequena vantagem para os americanenses, mas no segundo tempo, as bolas não caíram mais e o time começou a perder o equilíbrio, fato que facilitou as ações ofensivas de Campinas, que jogou nos contra ataques. Mas o que mais pesou foi o fato do time ter cansado rápido. Sem forças para marcar, o time perdeu o equilíbrio e forçou várias bolas, sem sucesso, o que decretou a segunda derrota do time americanense na competição.

“Sabíamos que poderíamos ter esse problema de cansaço, mas não contávamos com o baixo aproveitamento nos arremessos. É compreensível, devido as poucas opções no banco, mas mesmo assim tínhamos condições de ter uma melhor apresentação” disse o técnico Wolmer Bicalho.

O cestinha de Americana foi o ala Peete com 20 pontos. Com essa derrota, o AB soma 6 pontos em 4 jogos, sendo 2 vitórias e 2 derrotas. A próxima partida do AB será dia 06/04 as 20h em São José do Rio Preto, contra o América.