terça-feira, 19 de abril de 2011

Americanenses garantem vaga no Paulista de Kung Fu.

Os americanenses Jhonatan Rasmussen, Guilherme Palma Cartier e Gabriel De Nadai Miranda, da equipe de Kung Fu de Americana, garantiram vaga para disputa do Campeonato Paulista. Na seletiva, disputada no sábado (16/4) e domingo (17/4), no Ginásio Pedro Ezequiel da Silva, em Valinhos, os três atletas conquistaram cinco medalhas.
O principal destaque da equipe da Associação de Kung Fu Tradicional da Familia Hu/ Secretaria Municipal de Esportes foi Guilherme Palma Cartier, que faturou a medalha de ouro na categoria Juvenil, estilo Nandao.
“Por ser nossa primeira competição, nossos atletas foram muito bem, fiquei satisfeita. Além de tudo, garantimos vaga para disputa do principal campeonato do Estado e temos condições de novamente trazer bons resultados”, disse Amanda Pinheiro, instrutora da equipe americanense.
Jhonatan Rasmussen subiu duas vezes ao pódio na categoria juvenil com a segunda colocação no estilo Nanquan e a terceira posição no estilo Nandao. Na categoria infantil, Gabriel De Nadai Miranda, conquistou uma medalha de prata e outra de bronze, nos estilos Daoshu e Nandao, respectivamente.
O Campeonato Estadual organizado pela Federação Paulista de Kung Fu será disputado nos dias 15, 16 e 17 de julho, na cidade de Campinas. As aulas da equipe de Americana acontecem às quartas e sextas-feiras, das 16h30 às 17h30, no Centro Cívico. As aulas são gratuitas.