domingo, 17 de abril de 2011

AB vence em Mogi das Cruzes.

O Americana Basketball conseguiu mais uma importante vitória, nesta sexta-feira, pelo Torneio Novo Milênio. Desta vez o time venceu a jovem equipe de Mogi das Cruzes por 70x61 e subiu para quarta colocação geral com 11 pontos em 7 jogos, sendo 4 vitórias e 3 derrotas.

Desfalcado do pivô e capitão Edu, o time começou bem e conseguiu uma boa vantagem vencendo o primeiro quarto por 33x11. Mas depois, não conseguiu manter a boa pontaria e foi vendo os mogianos diminuirem a diferença a cada quarto. A diferença chegou a ficar 4 pontos, mas Mogi não conseguiu não passar a frente no placar. No último quarto, mesmo não tendo o mesmo aproveitamento nos arremessos os americanenses conseguiram se manter na frente do marcador, e ainda abriu um pouco mais a vantagem, fechando a partida com vantagem de 9 pontos. O destaque do AB ficou por conta do ala Everton(foto) com 19 pontos.

"Sabíamos que teríamos dificuldades, eles estrearam três reforços e estavam muito motivados jogando em casa. Conseguimos abrir uma boa vantagem que nos deu uma certa segurança, a defesa funcionou, mas não fomos bem ofensivamente" diz o técnico Wolmer Bicalho.

A próxima partida do AB, a última do primeiro turno, será dia 20/04 as 19h30 em Americana, contra São Caetano.