quinta-feira, 28 de abril de 2011

Em jogo emocionante AB vence o Jacareí.

Num jogo emocionante e decidido somente no último minuto do jogo, o Americana Basketball venceu Jacareí por 90x86 (38x44), pela primeira rodada do returno do Torneio Novo Milênio e além de se manter na segunda colocação, manteve o 100% jogando em casa.

Os americanenses não foram bem nos dois primeiros quartos e errando muito nas finalizações e passivos na defesa, foram dominados pelo adversário, perdendo por 15x23 e 23x26. Depois de muita conversa no vestiário, o AB voltou melhor e mais motivado, tanto é que seu poder de ataque voltou a funcionar, isso graças aos jogadores que vieram do banco, casos do ala Everton que acertou 5 bolas de três pontos, do armador Tiago que foi seguro na armação e do pivô De Jesus que deu segurança nos rebotes, mas a defesa ainda era falha, mesmo assim o time virou o placar a seu favor e faltando menos de um minuto, a diferença chegou a estar dois pontos a favor do AB, mas os comandados do técnico Wolmer Bicalho conseguiram usar a experiência para se manter a frente e definir a partida. Os destaques do AB ficou por conta do trio, Everton, Tiago e De Jesus, que vieram do banco e resolveram a partida. O ala Everton(foto) foi o cestinha do time com 21 pontos, acertando 5 bolas de três pontos.

"Hoje provamos que temos um time. Enfrentamos uma forte equipe e alguns titulares não foram bem, mas os que vieram do banco deram conta do recado e vencemos mais uma" comemora o técnico Wolmer Bicalho.

Com mais essa vitória o AB se mantém na segunda colocação com 15 pontos em 9 partidas disputadas, sendo 6 vitórias e 3 derrotas. A próxima partida, será dia 03/05 (terça-feira) as 18h em Santos, contra o Internacional/Santos.