segunda-feira, 19 de abril de 2010

Americana Basketball 89x62 São Caetano

A equipe de basquete masculino de Americana deu sequência no seu bom momento no Torneio Novo Milênio e venceu São Caetano, sua segunda partida seguida, por 89x62 (45x38).

O time do ABC se impôs no primeiro quarto e com um arremessos certeiros de três pontos, venceu por 20x25. Após um puxão de orelha do técnico Wolmer Bicalho, o time voltou mais focado para o segundo quarto e com uma defesa mais agressiva, impediu que o adversário mantivesse a mesma tática dos arremessos de longa distância, com isso os americanenses passaram a frente no placar e venceram o quarto em 25x13.Já no terceiro quarto a defesa foi o ponto forte dos americanenses e usando muito os contra ataques, a vantagem no placar abriu e o quarto foi fechado em 17x09. No último quarto além de manter a mesma defesa agressiva, o AB soube administrar a vantagem no marcador e fechou em 27x15, vencendo o jogo por 89x62.

O grande destaque da partida foi o ala Gilsinho com 33 pontos.Com essa vitória, o AB chega a 9 pontos ganhos em 6 jogos, sendo 3 vitórias e 3 derrotas. A próxima partida será dia 23/04 as 20h em Piracicaba, contra o XV.