quinta-feira, 8 de abril de 2010

Basquete Masculino : AB para no 2º tempo e perde no final

Americana 80 x 82 Sorocaba

Depois de fazer um belo primeiro tempo, vencendo o 1º quarto por 26x22 e o 2º por 29x19, fechando o primeiro tempo a frente em 55x48 o Americana Basketball simplesmente parou no segundo tempo. Tanto é que o 3º quarto foi 10x14 e 15x27. "É complicado vencer uma partida onde no primeiro tempo fazemos 55 pontos e no segundo 25" diz o técnico Wolmer Bicalho.

Mais uma vez o AB teve o jogo na mão e depois de um começo de jogo nervoso e muito truncado, os americanenses conseguiram ter vantagem sobre a defesa de Sorocaba, e com uma defesa forte e segura, abriu uma boa vantagem nos contra ataques. Mas no segundo tempo o time parou na defesa agressiva do adversário e os sorocabanos conseguiram tirar a vantagem, passando a frente nos segundos finais. O jogo foi decidido nos segundos finais e mais uma vez o AB não conseguiu ter tranquilidade para decidir na última bola.

O cestinha de Americana foi o ala Alfredo com 17 pontos, seguidos de Edu com 14 e Weliton com 13 pontos. Pelo lado de Sorocaba o cestinha foi o norte americano Elijah com 28 pontos.

Com mais essa derrota, os comandados do técnico Wolmer Bicalho se mantém na quinta colocação com 5 pontos em 4 jogos, sendo 1 vitória e 3 derrotas.

"Não é motivo de desespero, nosso time é forte e tem competência, vamos trabalhar o psicológico para manter nosso planejamento. Tem muito campeonato pela frente e vamos nos recuperar" diz Bicalho, confiante!
A próxima partida do AB será no sábado (10/04) as 18h em Suzano, contra o Ecus/Suzano.