quinta-feira, 6 de maio de 2010

AB perde para o Barueri

Num jogo onde o ataque foi o ponto forte das equipes, o Americana Basketball foi derrotado pelo G.R. Barueri por 98x109, nesta quarta-feira, em Barueri.

O AB começou lento o primeiro quarto e deixou Barueri levar vantagem vencendo por 21x14. No segundo quarto, o ataque funcionou, mas a defesa estava apática e sem poder de marcação, tanto que Barueri venceu por 38x29.

Depois de muita conversa no intervalo, os americanenses voltaram melhores, mas com uma missão mais difícil, tirar a desvantagem no placar que era de 16 pontos. O ataque continuou funcionando, mas a defesa estava muito mal e mesmo vencendo os dois últimos quartos por 27x26 e 28x24, não foi suficiente para tirar a desvantagem, com isso Barueri fechou em 109x98.

O destaque do AB foi o coletivo ofensivo, onde cinco jogadores pontuaram acima de dez pontos, sendo Gilsinho com 17 pontos, Fernando Reis 16, Alfredo 14, Edu 14, Weliton e André 13. "Temos um ótimo ataque, o melhor da competição, mas a defesa está mal. Só vamos parar os adversários com uma defesa tão boa quanto nosso ataque" diz o técnico Wolmer Bicalho.

Com essa derrota, o AB continua na quinta colocação do Grupo A, agora com 13 pontos em 9 jogos, sendo 4 vitórias e 5 derrotas. O próximo jogo será dia 08/05, as 17h contra Rio Claro, em Americana.