quinta-feira, 20 de maio de 2010

Taekwondo de Nova Odessa conquista 6 medalhas

Depois da conquista de quatro medalhas na 3ª Etapa do Campeonato Paulista de Taekwondo, a equipe de taekwondo Nocaute, de Nova Odessa, conquistou seis medalhas na 4ª Etapa, no último domingo, 16 de maio, na cidade de São José dos Campos. O evento é organizado FETESP (Federação de Taekwondo do Estado de São Paulo). A equipe trouxe para casa duas medalhas de ouro, duas de prata e outras duas medalhas de bronze.

Acompanhada pelo técnico Wagner Lopes Junior, a equipe, que também conta com o apoio e a parceria da CEL (Coordenadoria de Esporte s e Lazer) da Prefeitura, levou sete atletas para a competição. “O Campeonato Paulista reúne a elite do taekwondo de todo o Estado de São Paulo. Não tem como não ficarmos orgulhosos e esperançosos para a última etapa que acontece nos próximos meses”, declarou o técnico.

Medalhas

As melhadas de ouro foram conquistadas pelas lutadoras Cilene Modena, pela categoria juvenil (até 63 quilos), e Júlia Carneiro, pela categoria juvenil (até 54 quilos). Para receber as medalhas de pratas, subiram ao pódio os lutadores Danielle Teixeira, pela categoria infantil (até 52 quilos), e Leonardo Barufaldi, pela categoria mirim (até 32 quilos).

Já as medalhas de bronze foram conquistadas pelos lutadores João Dure Junior, na categoria adulto na faixa azul (até 80 quilos), e Roniele Souza Menezes, pela categoria juvenil (até 68 quilos). A equipe também foi acompanhada pelo lutador Jeferson Peres, na categoria faixa azul (até 74 quilos), mas ele não alcançou a pontuação suficiente para a premiação.

Mesmo com os bons resultados, a equipe não descansa. Os treinos visando a última etapa do Paulista da modalidade que acontece no dia 13 de junho, na cidade de São Paulo. “Com esses resultados, temos chances de terminar com um ou mais novaodessenses no pódio final da competição”, festejou Peres