segunda-feira, 17 de maio de 2010

Basquete Feminino : Americana vence Araçatuba

Em mais uma partida pelo returno do Campeonato Paulista de Basquete Feminino, a equipe de Americana derrotou Araçatuba na tarde deste domingo (16) pelo placar de 89 a 45, em partida realizada em Araçatuba.

Entrosada e bem concentrada, a equipe comandada pelo técnico Luiz Augusto Zanon esteve bem durante toda a partida, abrindo já no primeiro tempo, uma vantagem de 23 pontos diante do time da casa (35 a 12). A Cestinha da partida foi a jogadora Mama, da equipe americanense, com 18 pontos e 04 rebotes.

A armadora Helen Luz, comentou a vitória da equipe “Foi um jogo complicado. Jogar fora de casa é sempre mais difícil, mas nossa equipe soube ter o domínio do jogo, não dando oportunidades para o adversário. Estivemos muito bem postados na defesa e soubemos impor um contra ataque muito forte” comentou a jogadora.

Outro destaque do jogo foi o retorno da lateral Karla Costa ao time de Americana, que estava sem jogar desde o dia 10 de abril, quando sofreu uma lesão no antebraço direito, ainda no primeiro turno do campeonato. Karla jogou durante 10 minutos e fez 08 pontos no jogo.

Com esta vitória, Americana chega aos 17 pontos na tabela e assume a terceira colocação do campeonato.

O próximo confronto da equipe de Americana será na quinta-feira (20), às 20 horas, contra Catanduva, no Centro Cívico, em Americana. Pela última rodada do returno, Americana enfrentará Ourinhos, no dia 27 de maio (quinta-feira), na cidade de Ourinhos.