sexta-feira, 28 de maio de 2010

Basquete Feminino : Americana perde na prorrogação

Pela última rodada da fase de classificação do Campeonato Paulista de Basquete Feminino, a equipe de Americana perdeu, na noite desta quinta-feira (27), para a equipe de Ourinhos, pelo placar de 63 a 62. A partida, realizada no Ginásio Municipal José Maria Paschoalik (Monstrinho), na cidade de Ourinhos, terminou empatada em 55 a 55 no tempo regulamentar, e foi definida na prorrogação.

Em um jogo muito equilibrado, com as duas equipes trabalhando forte a defesa, Americana chegou a estar em vantagem no placar, e venceu o primeiro tempo (31 a 29). Com o resultado, a equipe americanense encerra a primeira fase da competição em quarto lugar, com uma campanha de 08 vitórias e 04 derrotas, e um total de 20 pontos acumulados.

Nos cruzamentos dos playoffs das quartas de final, Americana enfrentará a equipe de São Caetano, que terminou em quinto lugar com 16 pontos, e terá a vantagem de jogar o segundo e terceiro jogo (se houver necessidade), da disputa melhor de três jogos, em Americana.

Até o final da noite desta quinta-feira (27), a Federação Paulista de Basketball ainda não havia divulgado oficialmente a data de inicio da disputa dos playoffs.