quarta-feira, 28 de julho de 2010

Resultados dos Jogos Regionais.

O oitavo dia de competição dos Jogos Regionais começou com altos e baixos para a cidade de Americana. No vôlei de praia, tanto a categoria masculina como a feminina, se classificaram para as semifinais.

A dupla João e Gustavo venceu Hortolândia por 2 a 1 e as meninas de Americana Nina e Nina, venceram Indaiatuba por 2 a 0. Porém, na parte da tarde, a dupla feminina perdeu por 2 a 0 para Hortolândia, e agora disputa o bronze amanhã, a partir das 9h30.

Já no futebol de campo masculino, Americana empatou com Limeira por 1 a 1, mais uma vez com gol de Monga, que marcou em todas as partidas do time nos Jogos Regionais. Nos pênaltis, porém, a equipe americanense perdeu duas cobranças e ficou pelo caminho na competição.

Apesar das provas de natação estarem acontecendo, Americana já garantiu uma medalha de ouro nos 100 metros peito.  A nadadora  Marissa D’ Paula Nogueira, fez o tempo 1’18’’98, e ficou em primeiro lugar.

fonte: Unidade de Imprensa da Prefeitura de Americana